CLICK HERE FOR THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES »

الخميس، ٢٧ شعبان ١٤٢٩ هـ

شوربة الدجاج بالذرة





المقادير:
2 صدور دجاج (منظفة جيدا و مقطعة قطع صغيرة )
1 بصلة متوسطة الحجم (مقطعة قطع كبيرة)
3 حبات ثوم (مقطعة قطع كبيرة)
5 حبات هيل
5 حبات قرفل
2-4 كاسات ماء
1 علبة ذرة
1 مكعب مرقة ماجي
1-2 ملعقة كبيرة نشاء
1\2 ملعقة صغيرة فلفل أسود


الطريقة :
- يسلق الدجاج مع البصل و الثوم و البهار الحب حتى الاستواء.
- يصفى الدجاج مع الاحتفاظ بالمرق و إعادة وضع الدجاج و المرق بدون بقية المحتويات على النار.
- تضاف الذرة و الماجي إلى الشوربة.
- يذاب النشاء في قليل من الماء عادي الحرارة ... ثم يضاف إلى الشوربة مع الاستمرار في التحريك حتى لايتكتل... يمكن إضافة المزيد أو التقليل من كمية النشاء (أو الماء) حسب سُمك الشوربة المرغوب فيه....


اقراحات التقديم:




  • يمكن إضافة الزعتر البري (الأوريغانو) أو الريحان المجفف..


  • يمكن إضافة البيض على الشوربة و هي على النار مع الاستورار في الخفق لتصبح شوربة صينية...


  • يمكن إضافة فطر مع الذرة....


عند التقديم تزين بقليل من البصل الأخضر المقطع ..

سر الطبخة:


قليلا من الحب و الاهتمام :)



المصدر:


من الانترنت ... للأسف لا أذكر الموقع ...




كل سنة و انتم بألف خير و عافية


و مغفورة ذنوبنا


و معتوقين من النار


أجمعين

4 التعليقات:

غير معرف يقول...

السلام عليكم


اهلللين دلو..

شكل الشوربة خطيررررة ... انا اموت بشوربة الذرة والدجاج..

ان شاء الله بسويها في رمضان وبدعي لك .. :)

ربي يوفقك :)

غير معرف يقول...

هلا وغلا دلو
الله يسعدك
ماشا ءالله عليك تشجعتي مو زي الناس اللي نايمه>>مو تهزيئة
أمزح

اللــــــــــــــــــه
وانا كمان أحب شوربة الذرة بالدجاج
شوووووووووكرن
بإذن الله حجربها وأقول لك النتايج


شكرا من الاعماق

أم الفوارس يقول...

هلا و غلا بالحبايب
تعليقاتكم أخجلتني ....
أهم شيء الدعوات الصالحة ... يسعدكم ربي :)

متأكدة انه اللي انتم حتطبخوها راح تطلع تجنن .... ماشاء الله أنفاسكم طيبة ...

يعطيكم العافية :)

غير معرف يقول...

ياااااااي

< ترى شايفتها من زمان بس توني أعلّق

:S

شوربة الذرة معروف أن بيتنا كلو يحبه

ع’ فكرة سويناها وطلعت أرهب من رهيبة ..



دلو ’ لك وردة